Серику Устабекову

Любить Россию-это долг
Любого русского на свете.
Он не любить ее не мог.
Хоть плыл,куда подует ветер.
  Был здесь и там.В чужих краях.
  И хорошо.И в общем ладно.
  Приплыл в Америку на днях.
  Там хорошо,хоть и прохладно.
Но почему,сев в самолет,
Летит в Россию он обратно.
Ведь в ней зимою не курорт.
И жить без денег-неприятно.
  Да,потому,что съест тоска
  Мужчину где-то там далече.
  Лети,родной,живой пока.
  И день сегодня,а не вечер.

 


Рецензии