Здравствуй!

Память закрыла шлюзы во время ''до''...
Пахнет арбузом декабрь, словно поздний август.
Жадно глотают спины жабры метро,
Здравствуй!
Здравствуй, мой длинный день
серой незимы...
Вечное межсезонье разбитых лодок,
Вытащенных на берег, как слово '' мы'',
Брошенное на полке бюро находок...


Рецензии
Замечательное, Галина.
Спасибо.

Ульяна Энск   06.12.2014 20:08     Заявить о нарушении