Не место человека красит

Не место человека красит,
Известно это всем, но всё ж,
Под солнцем место зовём счастьем,
А тьма, пугает словно нож.

Не место красит нас людей,
Твержу и я, но всё-равно,
Ищу средь мест себе теплей,
Но они заняты давно.

Не место человека красит,
Поверил — и меня локтём,
Толкает кто-то, спеша к власти,
Всё на пути сметя своём.

Не место красит нас людей,
И на дне жизни, в сером месте.
Я свет с теплом в Любви своей,
Найдя, счастливей всех на свете.

Не место человека красит,
И отойду — не бей локтём.
Ведь мне не надо рваться к счастью,
Оно во мне —  живу я в нём...
  Марковцев Ю.


Рецензии