Надежда, Вера и Любовь

Гремят, клокочат, громыхают,
Нет слов нам выразить беду,
Молитвы на устах не умолкают,
Предотвратить ужасную войну.
Война всех пораждений войн,
Несет воспаминаний черных тень,
Она-есть материнский стон,
Она-есть зло утрат, потерь.
Но есть Надежда Вера и Любовь,
В сердцах народа сильного живут,
Что больше не прийдет война в их дом,
Что снова Мир с Любовью обретут.


Рецензии