Голыш

Необычная душа
У поэта-голыша.
Всё наружу, нараспашку.
Распашонка-не рубашка.
Плачет, ножками сучит,
Детский лепет говорит,
Замолчал. Видать, ему
Дали соску. По сему
И молчат поэты наши.
Под чужие дудки пляшут.
И пекут оладушки.
"Где были? У бабушки!"


Рецензии