Пожалуйста

Ты, пожалуйста,
больше мне не встречайся,
не возвращайся
и оставайся в чёрном списке.
Вот так, запросто.
Ты оставайся скелетом в шкафу,
дремучим прошлым.
Я не шучу.
От каждой улыбки твоей, привета, еще немного, и закричу.
Останься где был, нынче гость непрошенный.
И память свою прошу без шалостей,
чтобы утром тобой не будила.
Я укроп себе заварила
и лечусь, что себя не любила.
Вот и ты мне не снись, пожалуйста.
2.12.14


Рецензии