Олигархам

Не влюбляйтесь в годы-на закате
Эти игры не для мелодрам
Вам не хватит банковской зарплаты
Чтоб лечить души жестоких ран

Всё проходит в юности беспечной
А у вас не тот иммунитет
И уходит время в бесконечность
А любовь не слышит звон монет

Может лишь на время притвориться
Ей не занимать актёрский дар
Будет счастьем лик её светиться
Вы же точно схватите удар


Рецензии