Огорчение-расссуждение

Посмотрите на меня
Я мила и хороша.
Только сволочь ни одна
Не допрыгнет до окна.
Помните как в  старину
Ко высокому окну
Да на белом то коне,
Прыг-и к будущей жене.
То ли высоко сижу,
То ли плохо я гляжу,
То ли с лошадьми беда
Но сижу я тут одна.
Говорят-принарядись,
Да по улице пройдись!
Да про принца ты забудь
Есть простой и русский люд.
Посмотрите на меня,
Я мила и хороша.
на фига простой мне люд,
Своего я все ж добьюсь.
А пойду  ка я напьюсь
И на улицу спущусь
Берегитесь вы там все
Что на белом то коне.
Заграничные принцЫ
Выходите...где там В
вы????
Девка русская пошла,
Что мила и хороша!!!!!


Рецензии