Да-а, повезло...

Мне жизни не дано среди людей.
Сурова  и страшна в своем обличии.
При виде вас невольно я рычу,
Затем  я умолкаю в безразличии.
Мне  мир  людей понять не суждено.
Расчетливость ,коварство и жестокость.
И вашей ласки видеть не дано.
И с наглостью я напускаю строгость.
Я очень часто вою на луну...
И силы мира призываю к перемирию.
Я в  вашем  равнодушии тону,
Но не признаюсь вам в своем бессилии.
Оскалом, отстраняюсь от людей .
Быть  лучшей  хочется в своем величии.
Пусть человеком быть мне не дано.
Но я не зверь в своем земном обличии.

(«Исповедь волчицы», Зыкова Элен, 04.07.2014)


Да-а, повезло нам необыкновенно:
Волчицы не живут среди людей.
А если завелась одна, то, верно,
Не приведи господь столкнуться с ней.
В своем обличьи страшном и суровом
С наглючей строгостью все воет на луну
С призывом к перемирию. Тем зовом-
«Без вашей ласки – говорит – тону-у-у»
А если вдруг тот вой решит на вирши
Переложить с оскалом отстраненным?
О, господи! На это волчье пиршество
С пародией идти, пожалуй, стремно.


Рецензии