***

Я угрызенья совести загрызла
Споила упоенье до алкоголизма
Несдержанность держала в кулаке
И угли раздувала в уголке

И с нежностью снежинки расплавляла
Расправой заправляла-расправляла
Убийц убила смехом
Лежат там... Кверху мехом

Осаду осадила одним взглядом
Заряды зарядила я разрядом
Безмолвно помолилась
И отдаленно отдалилась.
14:33. 6 дек. 2014


Рецензии