С Днём рождения, Катя!

Желаю, чтоб во всём всегда,
По всем статьям и основаниям,
Являла жизнь сама себя
В её прекрасном состоянии..

Чтоб все дороги и пути
Тебя к успеху лишь вели,
И был на них всегда причал
Больших и творческих начал.

Чтоб мысли полнились и чувства..
Их возвышали в том искусства,
Не только важное кино,
А все известные давно.

Чтоб духу, сил всегда хватало
Достичь вершин и перевалов,
А рядом был лишь только тот,
При встрече с кем душа поёт.

Слов теплых ты не пожалей
Для мамы, Катенька, своей.
И я поклон в строку пакую
За дочь хорошую такую!                _________________05.12.13 - 05.12.14


Рецензии