Мама

 

Мама, милая мама,
Ты дороже всех на планете!
Мама, милая мама,
Ни кого нет роднее на свете!

О тебе слагаются песни,
И романы о тебе пишут.
Тебя любят мужья и дети,
Даже Бог тебя лучше слышит.

Боль бывает невыносима,
Но терпеть её помогает,
Когда ты обнимаешь маму,
Когда Мама тебя обнимает.

Мама наша на всё способна,
Что бы не было детям печали.
Жизнь отдать без раздумья готова.
Что бы дети её не страдали.

Мама с нами всегда разделяет,
И беду и страданья и горе.
Счастье лишь она нам оставляет,
Чтоб хватило его с головою.

Сердце мамино будет бится,
До тех пор пока будет любимо.
Пока дети ее родные,
Не пройдут опустив глаза, мимо.

Но как только случится это,
Остановится Мамино сердце,
И обнять вы не сможете Маму.
В Мир иной ей откроет Бог дверцу.


Рецензии