Творец Адама

Бог  вечный  есть  во  всем  Творец,
И  совершенства он  венец,
Зарядом  Мир  он  наполняет,
И  этим  качество   меняет.

В  материи  есть  два  заряда,
Они для  Мира,  как  награда,
В  зарядах  есть  и  направление,
И  в  них   программное   решение.

Материя  дарует время,
А  в  нем   частотное  есть  семя,
Нуля   где   время   достигает,
В   предельной  частоте  бывает.

Так  в  мысли  время  всегда  ноль,
Вот  это  связи   Мира   соль,
Связь  направление  заряда,
Мысль  есть  дороже даже  клада.

Адама  мыслью  сотворил,
На  Землю  мыслью  опустил,
И  мысль  программу  выполняет,
Водой Адама  наполняет.

Так  мысль  духовная  частица,
Ну,  как  невидимая  птица,
Она   пространство  наполняет,
И  Мир  так  мыслью  изменяет.

Мысль  и  вода один есть  плод,
Вселенная, как  огород,
А  Бог есть мысль и жизнь  во  всем,
Живой  Вселенной  это  дом.


Рецензии