К любимому с любовью...

Сегодня еду я к тебе,
Ты поцелуешь, скажешь мне: "Привет".
Я не останусь у себя,
Иначе буду же скучать и я.

Твои объятья грепче гор,
А там вдали стоит собор.
И мы пойдём с тобой туда,
Там ждёт нас чистая вода.

И та вода с тонкой природы,
Я не из той породы,
Что говорит: "люблю тебя...",
Ну, а живёт лишь для себя.

Те чувства, что во нме пылают...
Они сейчас со мной играют...
Ну как же так бывает в жизни,
Когда, ему ты веришь больше, чем Отчизне?

Ты словно пазл. Я люблю
Собирать подобную "фигню")))****...
Но ты ни есть "фигня", родной,
Ты самый лучший, дорогой!!!


Рецензии