Снег...

А зима-то, до снега жадная,
Не заносит в асфальте дыр.
Надеваю носки парадные.
Выйду в город, украшу мир!

Мы столкнулись не поздно вечером,
Может нам не хотелось спать,
Или может, от делать нечего,
Мы нашли чем себя занять:

Целовались у Красной площади,
Ведь народу-то всё равно.
Жуков чуть не свалился с лошади.
Хорошо, что было темно.

И царапнув на сердце раночку,
Получилось всё как во сне,
Ты уехала к мужу, Танечка.
Я уехал домой, к жене

Вот такие порой метания.
Если мог бы, снимал кино.
Не забыть мне тот вечер с Танею.
Да и Жукова , заодно .

А в Хабаровске снег не маленький,
Занесло променад. Беда !
Люди смотрят себе под валенки.
И не встретятся, никогда......


Рецензии
Жень, привет! Куда ты потерялся?

Сергей Георгиевич Аристов   17.01.2015 15:55     Заявить о нарушении