Рreghiera

Когда мне бывает больно,
И душа кричит "довольно!"
Слёз не лью я у икон
И не бью челом поклон...
Я из ямы вылезаю,
Крест на сердце вырезаю,
Уберёг чтоб,защитил,
Дал надежды,веры,сил...
Потеряв во тьме дорогу,
Обращусь к Тебе - не к Богу :
"Видишь,сбилась я с пути -
Укажи,куда идти!
И забудь,что не святая,
Неразумная,шальная -
Ты помилуй и прости,
И грехи мне отпусти..."


Рецензии