Радость Поэтов

Встречи весенние-радость общения!
Встречи поэтов-праздник для всех!
Пусть же сегодня царит вдохновение,
Шутки,веселье и смех.
В памяти нашей они не со трутся,
Их не у ведут года.
Встречи с друзьями в сердцах остаются
Их сохранили на всегда.


Рецензии