Проблема нации

Дома одни проблемы,
Жизнь моя стала другой.
Никто не любит, так как мама,
Для многих стал чужой.

Словно на том распятье,
Пророчащем мне смерть.
Ищу свое покаянье,
И знаю, главное верить.

Верить в то что когда-то,
Стану свободным я.
И буду нужным кому-то,
И люди запомнят меня.

Ну а пока я живу,
Мукой на свете этом.
Буду писать как могу,
Только запомните это!


Рецензии