Материалы к словарю рифм и рифмоидов - музыка

       МУЗЫКА
       Музы, Кать,узы, Кать, обузы, вузы, Кать, блузы, Кать, грузы, Кать, Кать, мерлузы, Кать, шлюзы, Кать, блюзы, Кать,
       Музы кайф,
       Ну, зека (!), у, зека, ту зека, ту зек, а (?_ кому зека (?), Кому? Зека (?!)
       Ну, закат (!), у, закат (!)
       Ну, за Кать (!),
       Грузика /?/, Тузика, карапузика
       Грузиком, грузикам. Тузиком, тузикам, картузиком, картузикам, карапузиком, карапузикамБутузиком, бутузикам, союзиком
       Плюсика
       Плюсиком, плюсикам
       Узенькой,
       Узеньком, кургузеньком
       Узкому,
       Пузиков,
       Бусы, как (…),
       Мужество, мужества
       Мужеством
       Рузвельтом
       Разнузданным, разнузданном
       Узником, узникам
       Мультика,
       Мучила,
       Козами,
       Звуками,
       Узы. Как …, как узы, как (…),
       За муки,
     Мы закусываем,
      Мы не закусываем
     Вкус мой,
     Мурзика,
     Мазурика,
     Мазуриком, мазурикам
     Мушка,
     Муж икать,
     Муж икает
     Что за уникум (?),
      Муз искать, мусс искать
      Уникум
      Зубками
      Мостика
      Голопузеньком
      Суками
      Вкусами
      Пульсика
      Пульсиком
      Цуцика
      Замурзанным
      МАЗику
      УАЗиком
      Цюриха
      Закусывал
      Закусывать
      Малюсенькой
      Малюсеньким
      Марусенька
      Карузо кем (?), ору: «За кем?», Друзь за кем (?), Русь за кем (?), во мглу за кем, иду за кем
      Мы за кем (?)
      Мы, Зак, у (!)
      Мыза, кум, Лиза, кум, Лиз, а кум
      Сунем-ка
      Бусинка,
      Бусинкам
      Пасынком, пасынкам
      Русоньким (?)
      Разумненьком,
      О вкусненьком
      Разумника,
      Разумником, разумникам
      Усикам, усиком, трусикам.
      Ум зека
      Разуем-ка
      Разум, как
      Грузненьком,
      Грустненьком, о вкусненьком
      Блюзиком
      Бьюсиком
      Курсиком


Рецензии