Только ты

Твои объятья, словно розы,
Подаренные в праздник мне.
И, даже, лютые морозы
Не поменяют моё мненье о тебе.

И каждый день с тобою праздник,
Если рядом ты со мной.
И каждая ночь, она словно странник,
Горит под яркою звездой.

Люблю с тобою я луну,
Люблю я звёзды, солнца свет,
И я тебя не обману:
Красив с тобой любой рассвет.

Ты говоишь мне свой запас:
Приятности и нежные слова.
А я тебе: "Ты меня спас"
Довольна всё ж моя душа.

Ты заливаешь меня краской,
Я говорю лишь про любовь.
Я выгляжу, наверно, красной,
Но ты продолжаешь вновь и вновь.

Тебе я верю без сомненья,
Ты меня обманывать не будешь.
И верю всё же я в везенье,
Меня ты точно не осудишь.


Рецензии