Носите славу Герострата!

Среди разрухи и утрат,
Среди молчания и боли
Вам не скажу - «Люблю!» - сто крат,
Безумство подчиняя воле.

Вы  - лишь мираж в судьбе моей,
Меня отвергший малодушно…
Вы  - опостылевший Борей -
Холодный, колкий и бездушный!

Воспоминаниям - воздам,
Но не позволю чувств возврата!
Любви моей сожгли Вы храм –
Носите славу Герострата!


Рецензии