Листает Жизнь страницы

Листает Жизнь страницы…
Уже Новый год впереди!
Годы летят как птицы…
Вон их сколь позади…

Было горько и сладко,
Была ширь и высота!
Не всегда  получалось гладко,
Но Жизнь – это Любовь и Красота!

Просто мы не всегда умеем
Наслаждаться всем, что она даёт…
От мелких обид иногда дуреем,
Необузданность так и прёт…

Посмотри в глаза ребёнку,
Прохожему улыбнись наперёд,
Погладь чужого котёнка,
Глядишь – и плохое пройдёт…

Принимай поздравленья на праздник!
Верь, что это всё произойдёт!
Будь как Дед Мороз – проказник…
Впереди только лучшее ждёт!


Рецензии