Зимние фейерверки

Мороз, в метели снится,
Снежинки крутят силой,
Прозрачно вьются искры,
Сугробы, крутят милой.
   
Уносится вверх водица,
Замерзшая легче, быстрей,
Мечется, колется в лица,
Не тает, жестко, больней.

Раззадорил, обидел декабрь,
Новый Год, как всегда,
Двенадцать месяцев, табор,
Огнём разлетится льда.


Рецензии