Безумство любви

Необъяснима сила власти
Прекрасной внешности твоей,
Как изречение заклятий,
Влияют так на ум людей.

И образ твой нерукотворный,
Где каждый штрих, как божий глас,
Он совершенством упоённый
И наслаждает жажду глаз.

Готов предаться я забвенью,
Лишь только б слышать голос твой.
У ног твоих влачиться тенью
В пургу, метель и жаркий зной.

Ты для меня  источник жизни,
Не нужно мне твоей любви,
Я не достоин даже мысли,
Чтоб тронуть волосы твои.

Мне легче сгинуть, раствориться,
Не в силах больше так любить,
Мне проще с жизнью распроститься,
Чем так тебя боготворить.


Рецензии