Поговори со мной, цветок!..

Поговори со мной, цветок! -
Твоя душа такая нежная…
Надежда – это на восток,
На запад – прошлое мятежное.

Здесь и сейчас со мной побудь,
Спроси про планы заземленные,
Вздохни легко, взгрустни чуть-чуть:
Мы оба в небеса влюбленные.

Молчит цветок. И я молчу.
Нам хорошо плечом к плечу.


Рецензии