Только позови

Они ушли.Они почти забыли.
А может рядом—только позови?
Какими были?Да родными были.
Смеялись,плакали и смело дальше шли.
Вперёд,вперёд... Назад не оглянуться.
А ты всё там же.Нечего пенять—
Твой выбор. Как же хочется вернуться
В тот день и час и снова всё начать!
И снова с ними,снова под защитой
В безудержном купании в любви.
Не всё так плохо—ими не забыта.
И жизнь идёт.Ты только позови...


Рецензии