Мечтать о том, чему, увы, не быть

Мечтать о том, чему, увы, не быть.
Как на мели застряв, пытаться плыть.
Молчать и ждать, что кто-нибудь поймет.
Как ожидать, что ложь сойдет за мед.
Твердить себе о том, что ты им нужен,
Как руки согревать холодным душем.
Искать в забытом дне былое счастье,
Как всё равно признать, что ты несчастен.
Juli Evseenko 06/12/2014


Рецензии