Мелодия

Те звуки...,
Которые слышу сейчас я,
Они звучат как-будто сердца стуки,
Для меня.

И та мелодия любви,
Что есть во мне.
Сейчас и ты меня лови,
Иначе вся сгорю в огне.

Я жду тебя,
Любви предела нет.
Хочу к тебе,
С тобой увидеть хочу свет.

Есть ноты,
Лишь сравнимые с тобой.
И будто пчёлка,я лечу на соты,
Что созданы тобою под луной.

Мелодия любви играет предо мной,
Лишь сладкий шопот,
Что произнесён тобой,
Звучит по-громче, чем бывает топот.

Я понимаю,
Что не влияю на тебя,
Но ты не понимаешь, я же знаю,
На сколько б этого хотела я.


Рецензии