В Небесах наступает осень...

Может быть там ,
В небесах...
Есть такие деревья...
Что из капелек росы...
А другие...зимние...
Там снежинки вместо
Листвы...

И когда меняются волны...
Волны Света...
Отдыхают...
В небесах наступает
Осень...
И листва с их дерев
Опадают...
Здесь на матушке
Земле...
Падают с неба дождинки...
А приходит время...
Прилетают снежинки...
Мы же радуемся...
Но светлая печаль...
Наполняет наши сердца...
Потому что в это
Время..
Прикасаются к нам Небеса...

Может быть...
Вы ученые помолчите...
Тоже к Сказке...
Прикоснитесь....


Рецензии
Skazochno;))))

Юлия Кудзиева 2   06.12.2014 12:31     Заявить о нарушении