Волшебный город... нежный город

Он шел и плакал, от счастья быть может,
А в его слезах, бегущих по щекам,
Отражался город ни на что непохожий,
Чье описание не поддается словам...
Там были деревья, дома, были люди,
Но странно... Все было там наоборот!
Решив, что попала я в мир иллюзий,
От удивления раскрыла рот.
Там люди светились... добром, чистотою,
Глаза их горели, как солнышка два,
В том городе все и каждый был волен
Счастливым быть, жизнь-то одна!
Здесь люди заботились друг о друге,
Равнодушия не было здесь никогда,
Тут нету ни голода, ни испуга.
В таких не бывала еще городах,
Где каждый мог найти себе друга,
Где каждый мог подобрать слова,
Где каждый мечтал так свободно и чудно,
Что закружилась моя голова...
И пусть смешно, пусть даже безумно,
Но мужчина ушел, я расплакалась... тоже...
И вдруг поняла, что в моих же слезах
Отражается город ни на что непохожий,
Который живет в каждых глазах.


Рецензии