Любви моей начало

Там, где в рощах затерялась
Древнее село,
Там любви моей начало
Былью поросло

Над рекой,у краснотала,
Полых по рассвет.
С той поры прошло не мало
Беспокойных лет.

Были радости и беды
Были иногда.
У любви свои приметы
В разные года.

Но и беды, и разлуки
Счастью нипочем,
Если верность сердце друга
Та же,что в твоём.


Рецензии