Я всегда тебя жду в назначенный час P dcb 2 A-23

Я всегда тебя жду в назначенный час на балконе -
Чтобы в звонкой тиши было с кем по душам говорить -
Возвышаясь над буднями, как на священном амвоне,
Я хочу доверительность наших бесед сохранить.

Вот и ты, наконец. - Здравствуй, моя долгожданная!
Ты мне сыплешь и сыплешь пригоршни созвездий в ладони -
Восхитительно чу'дная и всегда неизбывно желанная -
Как всегда своей щедростью даришь меня бездонно.

Я секреты свои шепчу тебе в благоговении,
Уповая на мудрость, что несёшь через сотни веков.
Получая в ответ твоё чуткое благослoвение,
Ощущаю свободу души от гнетущих смятений оков.

Я всегда тебя жду в назначенный час на балконе -
Я хочу доверитeльность наших бесед сохранить...

Ирина Серебрякова
06 декабря 2014 г.   Erie,  PA


Рецензии