Душой трудно понимать

Душою трудно понимать,
И даже верится не очень,
Но время движится не вспять-
Нежданно так подкралась осень.

Все чаще ч ладонь в груди
Почти привычно прижимаю,
Да видно боль не обойти.
И я отлично понимаю:

Настал и мой черед спешить.
Собрааши волю,гнать усталость:
Моложе мне уже не быть,
Душою тяжко Поэтам жить...


Рецензии