За наше счастье отдала бы вечность

Мы странно где-то потерялись,
Мы перепутались с тобой,
В туманном лете оказались
Холодной северной зимой.

А я как утром просыпалась,
Всегда смотрела, рядом ли
Твоих волос воронья стая,
Твоё дыханье на груди.

И беспощадно, безвозвратно
Все письма в пламени горят.
Мы расстаёмся так как будто
Ничто уж не вернуть назад.

Наивно верю в бесконечность
И в смерть при жизни у души,
За счастье отдала бы вечность,
Но торг не в планах у судьбы!


Рецензии