Лишь ты

Тот взгляд, что подарил ты мне,
Он самый лучший на Земле.
Да что уж там?! Во всей Вселенной
Не найти его мне откровенней.

Лишь стоит мне взглянуть в твои глаза,
Как вижу я луну на небесах.
И та прекрасная луна,
Быть не отчаянна должна.

И я уже тебя люблю,
И душу я частями отдаю.
Я вдруг проснулась... Поняла:
И по-другому не могла.

Всё дело в том, что я жива,
Пошла вдруг кругом голова...
Ты одурманиваешь мысли мне,
Я вся теперь пренадлежу тебе.

Твои глаза, как два алмаза
Блестят с небес как-будто стразы.
Они чудесны, так красивы,
Сияют в небе: они живы...

Твои губы так прекрасны,
Считаю я, что не опасны.
Ты смог меня ими настичь,
Сейчас похожа я на дичь.

Похожа жизнь сейчас на сказку,
Я не привыкла к этой ласке.
С тобой спокойно на душе,
Хоть были б мы с тобою в шалаше.


Рецензии