Больше чем подруга...

Ты так скромна, красива,
Когда на лавочке сидим мы, очень мило.
Ты шепчешь мне на ухо: "Устала жить",
А я тебе в ответ: "Давай дружить".

Не замечал твоих проблем я, по сей день,
А у тебя их больше, чем у меня прожитых дней.
С тобой готов пройти их все,
Но нужно это ли тебе?

А волосы твои, как ангельские крылья,
Запомнил с первых дней, наверно навсегда.
Ты ими жизнь мою, на долго изменила.
Поверь мне, не на год, и не на два.

А время здесь, бежит как яд,
И это чувствую я.
И не подруга ты, кому я вру?
Ты что-то большое, я знаю...


Рецензии