Я болен, милая, тобою

Я болен, милая, тобою.
Душа, твоей душой больна,
но, сей, красивою игрою,
она довольна и вольна.

Возьмемся за руки, как дети
и упадем, в роскошный луг.
И луг сей, счастием приветит.
И мир исчезнет, вдруг, вокруг.

И осыпая, поцелуем,
твоё, с веснушками лицо,
я счастьем, искренним, балую.
Не от того ли, так светло.

Не от того ли, тело в дрожи.
Не от того ли, взгляд блестит...
Что может быть, ещё дороже,
когда в тебе, любовь звенит.

     6.12.2014.


Рецензии