Мой сон растревожен

Мой сон растревожен,   
Мир мой потерян,      
Не поможет Боже,
Нет во мне веры.

Под моею кожей
Обнаружен рак -
Любовь ведь похоже
Жизни моей враг.

Любовь - это сложность,
Измены глоток,
Противоположность,
Убивает, как ток.

Нельзя осторожно
Мне Любовь обойти,
Под моею кожей
Обнаружен ТЫ.


Рецензии