Поделитесь со мною...

Поделитесь со мною радостью
И печалью со мной поделитесь…
В этой жизни не очень радостной
Все плохое забыть  торопитесь…

Торопитесь проститься с болью,
Что живет много лет вместе с вами.
И с разлукой, что сердце кровью
Обливает часто ночами…

…Не грустите, что снова осень
За порогом листву закружила…
Жизнь идет…Все печали сбросим:
Только в радости наша сила!


Рецензии