Пустота

Утро самое трудное время суток:
Внутри сутолока и борьба,
Я ищу себе применение.
Но в 21 потерять рассудок,
Дойти до полного столбняка
И выпасть из времени -

Как же это страшно.
Небо, спаси меня.
Называй каждого моим именем

До новой. До сильной поры.
Именем пустоты.


Рецензии