Мамочка - Julia - Джон Леннон

МАМОЧКА

Интерпретация песни
с "Белого альбома" группы "Битлз"





Как давно тебя здесь рядом нет...
Как хочу я быть с тобою, мамочка...
Мамочка, у меня  хорошо в жизни:
Со мной любимая моя - как мамочка.
 
Мамочка,  часто ты  "баю-бай"  шепчешь,
Я сквозь сон - тебе в ответ: - Мамочка!

И вижу косы твои расплелись,  разлились
По плечам.

Мамочка, из-за туч  выходи ночью,
Лунный свет - ведь это  ты, мамочка.

Не волшебник я, а жаль -
Между нами  даль-печаль, мамочка...
Мамочка, ветерком, теплым  здесь вьёшься,
Листьям я шепчу в ответ: - Мамочка...

М-м-м, слушай,
Листьям я шепчу в ответ: - Мамочка...
Мамочка...
Мамочка...


Рецензии