лампадка

Горит, горит...Не погасить разлуке
Лампадки тонкий,жаркий язычок.
Любви моей, где гладил нежно руки.
Где шёпот твой  : "сильнее" и  "ещё"...

Огонь откроет лик твой  тонкий-тонкий.
Другие лица - темень, толчея.
Люблю тебя, восторженным ребёнком.
Твою улыбку, слёзы в два ручья.

Твои поступки.И последний тоже -
Твоё "не знаю" - чёрный взмах крыла.
Есть сорок дней ,их как-то ,где-то прОжил
Судьба шептала : всё...была...была..

Горит, горит.Тепло и настояще
Жжёт...Надо мною ты имеешь власть.
Больнее нет и не бывает слаще,
Когда в томленьи изнывает страсть.


Рецензии