Материалы к словарю рифм и рифмоидов - мрамор

      
      

       МРАМОР
       Карамор,
       Крамер /?/, замер, камер
       Срама, храма, драма, брама, рама, «Рама», грамма, мама, дама, эпиталам, лама, зама,
       Яма, упрямо, Майама,
       Граммом, килограммом, срамом, храмом
       Граммам, килограммам, храмам, рамам, пилорамам,  драмам
       Мамам
       Нахрапом
       Планер,
       Прапор,
       Траур,
       Храпом, драпом
       Дракам, мраком,
       Бравом, правом, кровавом, здравом
       Кудрявом, корявом
       Травам, расправам, приправам
       Бравым, правым
       Грянул, нагрянул, отпрянул
       Мамонт,
       Крякал,
       Плакал,
       Благом,
       Бравом,
       Прахом,
       Драпал,
       Братом,
       Мавр,
       Мавром,
       Маврам,
       Марианнам
       На пол,
       Мраком, дракам, вракам
       Таким макаром
       Мрачен,
       На борт,


Рецензии