Предо мною...

   Предо мною образ твой.
Очи голубые.
Кто же мы теперь с тобой
Бывшие родные?
   Часто "родненький ты мой"
С уст твоих слетало.
"Я люблю тебя, родной" -
Ты не раз шептала.
   В лексиконе у тебя
Слов красивых много.
Только родненьким теперь
Ты зовёшь другого.
   Почему женой в постель
Ты легла к другому?
Может мыслить ты теперь
Стала по-иному?
        1983.


Рецензии