Кто там?

Андрей Коровин,
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2014/10/7kr.html

«кто был из нас кто не был виноват
теперь не важно небо стало выше
и яблоневый нынче снебапад
чердак скрипит и дождь стучит по крыше»

Пародия: Кто там?

Чердак скрипит, почуяв крышепад,
И яблоки попадали гурьбою.
Меня простите, я не виноват,
Что на пути столкнулись с головою.
И от удара я пришел в себя,
Мне дождь помог, чуть постучав по крыше.
Вдруг озарился, нервы теребя,
Почувствовал, что  небо стало выше.
Скажу по совести, сегодня рад,
Мне вдохновение пришло нежданно:
Посыпался с меня вдруг словопад
И появился этот стих спонтанно.
Помог мне в этом очень снебапад,
Пусть осень на дворе и листья пляшут
И для меня дороже всех наград,
Мой стих для вас, которого нет краше.


Рецензии
Я, после снебопада, сам не свой.
На чердаке столкнулся с головой.
И начался ужасный крышепад.
Но я никак,друзья не виноват!

Тамара Эйдензон-Чёрная   14.12.2014 15:14     Заявить о нарушении
Виноват, не виноват,
Отвечаю невпопапад.

Лещинский Леонид Абрамович   14.12.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.