кто знает

Мне полагать , увянет красота
Без слов тебе, поступков и заботы  ?
Но будешь ты, уверен я , не та .
Изменится , за дни вот эти, что-то .

Перебирать несмелою рукой 
Не раз ты будешь все мои подарки ...
Мне без тебя ,мой ангел , не легко .
Так кто такой исход для нас накаркал !

Вложил в слова зачем -то новый смысл .
Чужой , который бьет с плеча , наотмашь.
Мне голос шепчет : за нее молись .
Подай на благо нищему ты грошик .

Кто знает ? Милость даст опять Господь .
Исповедимы ли пути  небесны ?
Любовь - когда отдашь ты душу, плоть .
И умереть готов за лик  прелестный.


Рецензии