Жизнь - это наш выбор?

Жизнь, как пишут в книгах –
Сумма наших выборов во времени,
Прямо интеграл какой-то! Но крутится в висках,
Что ведь не мы живём в том, кто творит иначе,
Кто требует отдать ему всё больше –
Для его же итальянской дачи.
А потому и жизнь – не наша автострада,
А скользкая дорога, где заносит иногда.
Но кто захочет – тот найдёт всегда
И тропку рядом, и опору – ум и честность – на года!


Рецензии