на ДР крестнику!

Гремят тарелки, шарики надули
Все приезжают и бегом ко мне
А я сижу как царь Артем на стуле
И тихо охраняю дань в казне

И звон бокалов я с терассы слышу
«Ты вырос сильно», все мне говорят
И к зеркалу я быстро вышел
«Ну где я вырос? Как и год назад»

Мне говорили скоро в школу можно
Чтоб все на свете я о мире знал
Но почему идти я в нее должен
Ведь маму с папой в ней я не видал

Вот все подарки я с гостей собрал
Во мне как будто что-то изменилось
И я опять у зеркала большого встал
А знаете, мне кажется  я вырос.


Рецензии
Замечательное поздравление, Кристина!
Вдохновения и удач!))))))))

Лидия Серова   18.12.2014 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.