***

Чего мы в этой жизни не приняли?
Чего пытаемся сейчас понять?
Мы смысла этой жизни не догнали,
Души своей, утратив благодать.

За лиха фунт мы жизнь свою продали,
Так, не поняв, кто крутит колесо?
Течет вся жизнь вселенной по спирали,
А Кто-то смотрит нам в глаза, в лицо.

А Кто-то ждет, надеется и верит,
Что вот откроются у нас сердца
И благодать вольется в сердца двери,
Погибнет тьма,  воскреснут чудеса.

Залезло зло,  как корень в наше сердце,
Волнует злобой, в не терпенье мысль,
К добру закрыл тот корень дверцу,
Ты вырви этот корень, не ленись.

Борись со злом, ведь ты же Воин Света!
Ответь добром на зло и все прости,
Прольется благодать тебе за это,
Откроются великие пути.

Вся жизнь течет по кругу во вселенной,
Чего посеешь,  то ты и пожнешь.
Дух вечен наш и он, как жизнь, не тленный,
Ложь не приемлет, ты его не проведешь.

А ты вернись к нему, и успокойся,
Открой сердечко для него  ты сам,
И  на волну духовную настройся,
Поднимет Дух тебя вновь к небесам.


Рецензии