Не становятся лучше с годами друзья и враги...

Не становятся лучше с годами друзья и враги,
Это только коньяк не испортят бегущие годы,
А вокруг остаются незримые с виду круги,
Но одежда и мысли давно уже вышли из моды.
Как вписать свою жизнь в это шоу рабов и господ,
Где одни добровольно себя обрекают на это,
Кукловоды меняют сознание, но время идёт,
Значит, будут пугать нас опять окончанием света.
Призывают и в церкви смиренно страдать и терпеть,
А иначе не будет покоя в обещанном царстве,
На глазах перекрасили в золото ржавую медь,
Но теряют значение слова в повседневном коварстве.


Рецензии